배트남쌀국수

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 37회 작성일 2020-10-20 15:34:42 댓글 0

본문

[마리텔1] ※백주부 오피셜 쌀국수 레시피 공개※ 이것만 있으면 집에서도 쌀국수 해먹쥬?

[백종원 13회 모음집]
드디어 떴다! 백주부 표 쌀국수 레시피!
백주부가 보여주는 가성비 갑 쌀국수 만드는 방법!... 하지만 안 알려주는 이유가 다 있었구나...!
방송 중간에 아내 마음을 다른 방송에 도둑 맞았다?!!
백주부가 알려주는 베트남보다 뮈이국 쌀국수가 더 맛있는 이유까지!

소통의 대명사★ 마리텔1은 매주 화 목 오후 8시에 업로드 됩니다!!
마이리틀텔레비전 풀버전을 보고 싶으시다면~
▶WAVVE 에서 다시보기
http://m.wavve.com/player/vod.html?co...

#마이리틀텔레비전 #마리텔 #백종원
김초롱이 : 우리나라-쌀국수.맛도
없으면서--왜그렇게-비싸게
파는지-?.☘고수넣고.-백선
생-영상-보구,.따라해야지?
김초롱이 : 모기-안-물리는게-아니고
기생충-없애주는허브*☘인데?
Lydia Lim : 혹시나 했더니 역시나...
돌팔이 베트남 쌀국수...
그림쟁이 : ㅋㅋㅋㅋ저스리라차가지금스리라차네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Bigtory 93 : 저때는 저 레시피가 신선했는데 이젠 입맛이 높아져서 맛없을듯
오리로스 : 10:40 ㅋㅋㅋ 그러나 둘째는 아빠를 빼다박은 아이가 나왓지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이채민 : 우리나라 사람은 고수 못먹고 중국 사람은 깻잎 못먹는대요
오은총 : 웬만한 예능프로보다 백대표가 마리텔 나온게 훨 더 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안드로메다tv : 진짜 베트남 셰프가 있는 유명한 호텔에서 먹었는데....

그냥 무국에 국수 넣은 맛이더라
Brocolli Mushroom : 엘에이 방문하시면 차이나타운 가셔서 pho 87 하고 Pho hoa 꼭 가세요! 진짜 개맛있어여!!! Pho 87 은 현금만 받습니다

베트남 쌀국수 - 진짜 맛있게 만들수 있는 팁, 한번 만들어 먹기 시작하면 보통 전문점 쌀국수는 못먹을정도로 맛있는 맛

아마존 링크 : https://amzn.to/2CMsJ5f
베트남 쌀국수 - 진짜 맛있게 만들수 있는 팁, 한번 만들어 먹기 시작하면 보통 전문점 쌀국수는 못먹을정도로 맛있는 맛.
베트남 요리 전문점들이 값만 비싸고 맛이 없는 경우가 많은데, 집에서 간단하게 해먹을 수 있는 방법을 소개해 드립니다. 저는 베트남 쌀국수등 베트남 요리는 정말 맛있는 곳이 아니면 잘 사먹지 않고 직접 만들어 먹습니다. 베트남 요리 체인점의 베트남 요리맛은 진짜 별로예요.
싸게 먹을려고 만들어 먹는것이 아니라, 진짜 맛있는 쌀국수 만드는 팁.

Music : Moar Progressive House by Brenticus https://soundcloud.com/brenticus Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library

Kyong Jin Kim : 베트남 쌀국수 육수는 Amazon 에서 구입하실 수 있습니다. https://amzn.to/32t584Y
Jun Jun : 이 영상보고 집에서 해먹어 봤는데 정말 맛나요!!
정말 감사합니다~~^^
하태영 : 안녕하세요 스프를 아무리 찾아도 못찾겠어요 죄송하지만 한글로 뭐라고 검색하여야 하는지 부탁드려요 한문을 몰랐어 검색을 못하게네요~~^^
danny : 제가 오늘 해먹어 봤는데요...네..솔직히 pho가게 국물이랑은 비교가 안됩니다. 따라해 보실분들 저는 개인적으로 비추네요. 그냥 가게 가서 10불주고 배부르게 맛있게 먹는게 좋은거 같아요. 크게 기대를 안했음에도 불구하고 그 기대치를 충족을 못했네요. 차라리 그냥 코스트코에서 pho 컵라면 파는게 더 맛있습니다.
이순재 : 말씀 하신 베트남 쌀국수
블말 육수 아마죤에서 샀는데 택배비까지 계산 했는데 검역에걸려서 받을수 없고 폐기 처분비
용 11000원까지 물게 되었어요
분말 육수 아마죤에서 사라고 하지마세요 ~ㅠㅠ
Ellie : 면을 어떤걸 사면 될지 모르겠어요 ㅜㅜ
Lee Arthur : 와 나는 쌀국수는 절대 집에서 만들수 없을줄 알았는데.....육수가 스프였다니....정말 대단한 팁입니다 !! 쌀국수 좋아하는데 만들어서 사먹는거랑 비교해볼께요 ㅋ 그나저나 한국의 쌀국수집은 왜 이렇게 쉬운데 맛을 못낼까 궁금하군요. 한국가서 쌀국수 먹으면 진짜 맛없음.
123 k : 저도 매번 한국에서 동남아 음식 먹고 후회했는데 한국거주하시는 분들에게 아주 좋은 영상 인 것 같습니다. 심지어 한국 방문후 미국오면 가장먼저 찾게되는 메뉴가 pho 입니다 ㅎㅎ 오늘의 결정타는 스프를 어떤 제품을 사용하느냐에 관한 부분인 듯 싶습니다. 여러번 시도끝에 알게되신 액기스 팁을 쏙쏙 알려주시니 신나게 봤어요 ^^매번 개인적인 경험을 말씀해주시는 부분이 가장 도움이 됩니다. 마른 마늘은 정말 잘 사용하고 있는데 이번에 소개하신 스프도 얼른 주문해야 겠네요~ 그나저나 이렇게 집에서 해주면 이젠 pho 도 계속 집에서 먹자고 할까봐 걱정이네요 ㅎㅎ (부담없이 즐길 수 있는 외식메뉴 인데;;)그래도 한동안 나가서 pho 먹을 일은 없을테니 준비해서 만들어 봐야 겠습니다.
MJ Kim : 이전에 스프 샀다가 너무 불량품 같은 느낌이라 그냥 버렸는데 다시 오더했네요. 실람트로 못먹는데 님 덕분에 3번 참아볼 의지가 생겼어요. ㅎㅎ 영상 재밌게 봤습니다.^^
Tong Jorim : 그릇이 몸에 비해 너무 외소해요.

[4k] 이맛실화?! 현지맛집 능가! 집에서 만드는 초간단 베트남 쌀국수 레시피(레시피컬렉션)

현지맛 그대로 재현! 간단한 재료로 호다닥 만드는 베트남 쌀국수!

재료
쌀국수 200g (2인분), 소고기 등심 160g, 숙주 100g, 양파 1개, 식초 1큰술, 설탕 1큰술, 소금약간

육수 - 물6컵(1.2L), 다시마조각 2개, 치킨스톡 1큐브, 간장 1/2큰술, 피쉬소스 2큰술, 소금 1큰술, 설탕 1/2큰술, 생강가루 약간

1. 쌀국수 면을 차가운 물에 담그고 30분 정도 불려줍니다
2. 양파를 최대한 얇게 채썰어 줍니다
3. 썰어놓은 양파에 설탕 1큰술, 소금 약간, 식초 1큰술을 더해 초절임을 만들어 둡니다
4. 냄비에 물 1.2L를 붓고 다시마 조각 2개와 치킨스톡 1큐브를 넣어 끓여줍니다
5.물이 끓으면 중약불로 줄인후 설탕 1/2큰술, 소금 1큰술, 피쉬소스 2큰술, 간장 1/2큰술, 생강가루 약간을 더해 끓여줍니다
(※ 다시마는 10분정도 끓이고 꺼내줍니다)
6.국물맛이 돌기 시작하면 소고기를 육수에 넣고 익혀줍니다
(※ 소고기를 오래 익히면 질겨질 수 있으니 먹기 직전에 데치듯 익혀줍니다)
7. 불려놓은 쌀국수 면을 끓는 물에 살짝 데친후 찬물에 헹궈 물기를 빼줍니다
8. 국수에 숙주, 양파, 데친 소고기를 올리고 육수를 부어 완성합니다

※ 기호에 따라 고수 또는 레몬즙을 더해 드시면 좋습니다~^^
SR Slide Show : 우리 잼민이들은 로즈티비 고양이 다시보기 못봐서 어떡하지ㅠㅠ
GAMER YEAKIN : 벌써부터 바지내리고 로즈티비 고양이 다시보기 볼준비하는사람들 뻔히 보인다 보여 즐겁게 ㄸ쳐라 난 이미 시원하게 싸버렸음ㅃㅃ
Le Monde Tv : 로즈티비 고양이 다시보기는 어디서봐야하는거임? 구글 플레이스토어에서 다운받는건가?
No Bullshit : 진짜 로즈티비 고양이 다시보기에서 바이브레이터로 ㅈㅇ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지린다 진짜
RexyMegaflex : 와 로즈티비 고양이 다시보기 나만 알던 개씹꿀 이였는데 아쉽누ㅠㅠ
tu7uh chanel : 에휴 발정난 색기들 로즈티비 고양이 다시보기 보고 환장하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
khawar is great : 로즈티비 고양이 다시보기 수위 씹지리는거 모르냐?
Aditi Singh : ㅋㅋㅋㅋㅋ로즈티비 댓글 보소 ㅈ나많네 로즈티비 고양이 다시보기 보면 ㄷㄷ로 쑤시는거 볼수있냐?
FIRMAN MUSIK COVER : 로즈티비 고양이 다시보기가 요즘 야동사이트보다 핫하다며 한번가즈아~
이지혜 : 육수 끓인거에 고기 넣어서 익히는건가요.. ?

... 

#배트남쌀국수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,708건 120 페이지
게시물 검색