미국 e2비자

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 27회 작성일 2020-10-17 15:39:07 댓글 0

본문

[미국E2비자] E2비자를 받기위해 꼭 알아야 할 7가지 조건!

나무이민
- E-2 홈페이지 ▶http://namuem.com
- EB5 홈페이지 ▶: http://eb5namu.com

- 미국이민 상담문의 ▶: 1544-7832
- 미국이민 문자문의 ▶: 010-6609-2178
- 미국이민 카카오톡 플러스친구 ▶: @나무이민

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

안녕하세요 나무이민입니다.

미국이민에 관련된 정보와 이슈, 유용한 이민관련 팁에 대해 말씀드리겠습니다.

미국이민과 미국 영주권 취득에 관심있으시다면 언제든지 문의주세요!

▶ 여러분의 구독 \u0026 좋아요 영상 제작에 큰 힘이 됩니다. 감사합니다^^
#미국e2비자 #미국이민 #e2비자조건

미국투자 얼마면 E2사업비자 받기에 안전할까요?

미국창업이나 미국사업을 위해 얼마를 투자해야 E2비자를 잘 받을 수 있을 지에 대해 저스틴 변호사의 생각을 담아 봤습니다. 보다 자세한 내용은 저스틴 변호사의 홈페이지를 참고해 주세요. http://www.justinleelaw.com

저스틴 변호사와의 1:1 카톡으로 미국 이민이나 비자, 취업, 창업에 관한 상담도 가능합니다.
http://pf.kakao.com/_xlptixb/chat

E2 투자 비자 _ 40대 이민의 가장 현실적 대안

많은분들이 나이먹고 이민오는 방법을 질문하십니다.
조건은 다르지만 다들 결론은 E2 비자였습니다.
미국 E2 투자 비자의 장단점과 유의사항 소개드립니다.

미국 생활과 미국 이민에 대해 이야기 하는 "얼바인대디" 입니다.
이민자로서 보다 속 깊고 도움되는 이야기를 함께 나누고 있습니다.
영상이 마음에 드신다면 '좋아요'랑 '구독'

또한, 모든 영상의 제작은 편리하고 효율적인 미국생활의 접근이라는 가치관을 함께하여
'미주 내 최대제품, 일일배송 쇼핑몰' "코리아몰USA닷컴"과 함께합니다.
https://koreamallusa.com

'얼바인대디'에 대한 연락은 justin.ljh.lee@gmail.com 입니다.

#E2비자 #투자비자 #투자영주권
HAWAII K CPA : 제 고객분들중에 E-2비자로 사업하시는분들이 있는데요.. 제 기준과 경험으로 말씀드리자면.. 제가 머물고 있는 하와이는 준비된분들(?)만 오시는지 모두 한국에 있을때보다 현재가 낫다고 하시네요. 꽤 만족을 하고 계십니다. 저는 그분들의 손익계산서를 매월 작성하면서 숫자를 직접 보기때문에..정말 피부로 느끼고 있습니다. 그리고 제 E-2 비자 고객분들은 워낙 매출과 비용 그리고 절세에 예민하셔서 한달에 한번 본인 사업의 재무상태를 저와 함께 이야기를 나누시기를 원하시더군요. 제가 치밀하고 섬세한분들만 만난건지는 잘 모르겠으나.. 정말 사업 끝내주게 잘하시는분들 많습니다. 저도 그분들로부터 많이 배우네요.  요즘 E-2 비자로 오신 젊은분들은 정말 사업 마인드가 탁월합니다. 모두 미국에서 꼭 성공 하자고요!
양정애 : 혹시나 50중반도 학생 비자 가능한가요?
도영민 : 남편이 e2로 비자를 받고
와이프가 영주권 진행하면 상관없는거죠?
E2로 가다가 와이프가 영주권 나오면 남편도 영주권을 얻을수는 있는거죠?
보름달 : 흠, 그렇담 미국가서 E2로 갈아타는 게 나을수도 있는데 문제는 비자가 아니기에 한국을 오가기가 힘들겠네요...ㅠ.ㅠ
조호아부이 : 안녕하세요 영상. 잘보고 있습니다 . 지금은 말레이시아 조호바루에서 회사를 다니고 있는. 10.11살 남자아이둘 있는. 아빠 입니다.예전부터. 미국에서 애들도 키우면서 살고 싶은 생각을 많이 했습니다.그러나 현실은 미국은 가기기 넘힘들어서 고민이 많았습니다 현제 저희 와이프는 여기서 네일 샾을 하고 있습니다 .혹시 그쪽에 가서 네일샾으로 E2비자가 나올수 있을까요? 그쪽에서 다시 자경증을 따야 하는걸까요?아는게 없어서 너무 두서가 없이 질문을 합니다 좋은 접보있으면 부탁드립니다
임용호 : 미국 이민 오지마시요.
모든것생활 힘들고.
이민생활. 돈문제.
학생비자도. 많은생각해야합니다.
꾸역꾸역_송 : 미국에 들어가서 la에 법인을 하나 만들려고 합니다. 처음에는 매출이 없을건데 혹시 저렴하게 계속 관리해주실 회계사님을 부탁드려도 될까요?
Jay Kim : 우선 관광이나 학생비자로 가서 사업체 매입한 후 E2비자로 전환하면 매입 가격도 낮고 쉽게 비자 취득을 할 수 있어서 좋겠는데,
만약 사업 중에 부모님 상을 당하거나 하면 한국에 가지를 못 한다는거죠? 그 것도 문제더라구요. 실제 그런 사례도 있었다고 하던데.. 만약 경조사로 한국에 가게 되면 어떻게 되나요?
제니퍼뉴욕 라이프 : 네 저도 40대에 이민와서학생비자로 학교 다니다 E2로 변경 하고 남편이 취업해서 영주권 받았어요
딱 저희 케이스네요
COOK JAMES : 안녕하세요. 너무나도 도움을 많이 받았습니다. 혹시 간단하게 상담을 이메일로 송부드려되 될까요?^^

... 

#미국 e2비자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,576건 1 페이지
게시물 검색