침대수거비용

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 24회 작성일 2020-10-17 15:34:42 댓글 0

본문

가구 버리기_이사 할때 알고있으면 좋은 팁

안녕하세요 :)

살림한꼬집의 두번째 이야기는
폐가구 버리기 입니다.

인터넷으로 쉽게 요금내고
신고필증까지 출력!!

요금이 들지 않는 품목부터
무상수거 해가는 품목까지
알기 쉽게 영상으로 담아보았어요

지금 당장 써먹지 않아도
알고있으면 좋은 소소한팁!

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다 :D

더301필라테스 홈트영상
https://www.instagram.com/dadada.gundam/
더301필라테스 건강식영상
https://www.instagram.com/darununa/
해야되는데이직 : 핸드폰에 아이디 비번 함부로 기록하시면 안돼요~
Body No : * Thanks!!!
박지연 : 동사무소가서 얘기해도되죠?
che che : 좋은 팁이네요~구독하고 갑니다
Le Jw : 장농이라든가 책상같은건 분리했을때 여러부분으로 나뉘는데 폐기물스티커를 하나에만 붙이고 모아서 버리는건가요? 아니면 여러부분에 다붙여야하나요?
육정선 : 10자짜리 장농 버려야 되는데 외관은 멀쩡한데 바닥부분이 약간 네려안자서 버릴려는데
집에 프린터기계가 없어서
직접 가서 딱지 받아서 부쳐야겠네요. ㅠ.ㅠ
HYEON HY : 쓸수있는거면 당근 마켓에 무료나눔. 하세요
조백한 : 진짜 좋은 꿀팁입니다
이주연 : 소형가전은 동사무소에 가져가면 무료로 버릴수 있어요.
이미현 : 캠핑용 의자 어디에 버려야 할까요 ??

집착 버리기, 침대 매트리스 & 화장대 무료수거 한국그린센터 후기

수거된 가구는 지역사회에 필요한 분께 드린다고 합니다^^
가장 큰 욕망덩어리를 미니멀라이프 1년만에 떠나보냈습니다.

(어제 10년만에 바닥에서 잤어요 ㅋㅋ 아침에 몸이 뻐근했어요. BUT 적응해보려구요~ 방에 가구가 없어서 소리도 울리고... 이사온 느낌으로 지내볼게요^^)

#아무것도없는빈방에살고싶다 #미니멀라이프 #재활용 #가구버리기 #무료수거 #한국그린센터 # 버리기 #내려놓음
πετώ : 이곳은 철저히 돈되는것만 가져 갑니다.경험담 입니다만 오래된 침대나 가구는 가져가지 않는답니다.
김인순 : 여기공짜에요??
방성길 : 1년전 구입
침대ㆍ옷장2개ㆍ거실장ㆍ화장대
1년구입 ㆍ이사가게되서 필요없는더 수거할수 있나요
김포시 대곶면 수안마을 입니다.
네모난항아리 : 와우~~ 어떤 이유였는지는 몰라도...엄청난 결심~~입니다.^^
그리고 그 자리에 새롭고 영원한 것이 채워지길 바랍니다. 화이팅~~
서성주 : 용기에 박수를 보냅니다~

#이사비용줄이기#침대무료수거#침대폐기하기#침대버리는비용

서울에서 가구를 무료수거해주는 무료수거업체입니다
상품성만 있다면 무상으로 무료로 수거해드립니다

... 

#침대수거비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,576건 1 페이지
게시물 검색