롯데카드발급처

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 42회 작성일 2020-10-17 11:47:08 댓글 0

본문

신용카드 추천! 발급조건 없이 쉽게 사용법 공개합니다! 연체는 절대 NO!! 순위에도 항상 상위권!! 연회비 없는 체크카드 보다 훨씬 강추! 한도는 클수록 좋다! #베스트신용카드

#카드사직원추천카드 #베스트신용카드 #할인혜택최강카드
추천드리는 2가지의 신용카드만 잘 사용하더라도 월 7만원의 혜택을 매달 받을 수 있어요! 모든 인터넷 쇼핑 5~10% 할인, 카페 50% 할인, 베이커리 30% 할인, 교통 20% 할인, 핸드폰 10% 할인, 해외결제 5% 할인
지금바로 확인해보세요!!

2020.01.05 (안내)
- 라이킷펀 카드 내용중, 영상으로 설명드린 내용 중 베이커리에 대한 할인은 없습니다.
혼선드려 죄송하고, 다음 영상부터는 한번 더 세부적으로 확인후 게시토록 하겠습니다. 감사합니다.
cete lu : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다~ 이 카드로 혜택을 받은 그 결제금액이 전월실적에서 빠지나요? 혹시 빠진다면 할인빋은 금액도 포함시키는 신용카드나 체크카드 추천해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
루이보스 : 라이킷 펀 카드 베이커리 업종30%할인 안되요
확인해주세요 전 롯데카드사에 직접 물어봤어요
정확한 정보주세요
리짜요 : 안녕하세요 9월 1일부로 발급중단인 카드라고 하셨는데 아직도 받고 있는거 같아서요 ㅠㅠ.. 제가 잘못본걸까요.. ㅠㅠ
S L : 지금은 라이킷펀 혜택 안 좋아져서 굳이 발급할 필요성을 못 느끼겠어요. 카페도 30~50% 할인에서 스타벅스만 가능하게 바뀌고 대중교통도 20%할인에서 10%할인으로 바뀌고 소셜커머스 5%할인에서 배민 요기요 5%할인으로 바뀌고 제일 최악은 전월 실적이 30만원에서 40만원으로 바뀌었다는 거죠. 카드사가 손실날까봐 급제동 건 것 같아요ㅠ 실적 제외에 무슨 도시가스 관리비 임대료 대학등록금 무이자할부 이용금액까지 다 때려넣었더라구요ㅋㅋ 손절..
윤지예 : 라이킷 펀이 파리바게트도 할인되었나요? 롯데카드사에 통화하니 빵집은 해당안된다고 했는데. . 누가 맞는거에요?
ᄋᄋ : 카드는 예전에 KB 굴비 시리즈 5개 정도 엮는게 최강임. 물론 지금은 발급 안됨. 다른거 다 필요 없음
장유정 : 롯데카드 연회비 캐쉬백으로 받을려면
리볼빙 신청해야하는데 맞나요?
장유정 : 답변을 너무 잘해주셔서 문제 해결 잘 했어요. 감사드립니다~~^^
롯데카드 홈페이지에서 카드 신청 했는데요.....
연회비를 캐시백으로 받을수 있다고 하던데 조건은 어떻게 되며 캐시백은 어떻게 받을수 있나요??
알려주세요~~~^^
장유정 : 라이킷 온 카드를 롯데카드 홈페이지에서 만들었는데요....
연회비를 캐시백으로 받을수 있다고 하는데 조건이 어떻게 되나요??
지금 실물 카드를 못받았지만 앱카드 등록후 사용중이긴해요...
연회비 캐시백으로 받는 방법 알려주세요~~~^^
장유정 : 현재 얼마를 썼고 얼마를 할인 받았고 다음달 할인 받을려면 얼마를 더써야하는지 카드혜택을 눌러서 보면 알수 있다고 해서 들어가봤는데 조회 가능한 카드혜택이 없습니다. 최근 1년간 혜택리포트 내역이 없습니다. 라고 나와요~이렇게 나오면 확인할수 없나요???

모든매출 실적인정 + 쿠팡 15% 할인까지?! 이 카드 실화냐?! 발급받으면 7만원까지 준다고 합니다. 발급중단 되기 전에 서두르세요!! 쿠팡롯데카드!

#실적인정최강카드 #쿠팡할인카드 #신용카드추천

모든매출이 실적으로 인정되는 최강신용카드!
12년도에 출시됐던 카드였는데, 그동안 발급이 막혔다가
드디어 발급이 재개 되었습니다.
7만원 프로모션도 함께 진행중이니
꼭 내용 확인하셔서 발급받아보세요!
레알 대박 카드라 언제 발급이 막힐지 모른답니다!
뽀개기노익 : 1:45 피킹률이 3.3%에서 최대 5.7%라고 하신거 잘못됐네요.
최민아 : 그때 말씀해주셨던 라이크펀보고 만들었는데 없애고 이거로바꾸는게 나을까요?
복록 : 카드 만들고 첫달에 70만원 이상 사용하면 그 다음달 부터 할인 한도4만원되겠죠 ?
Edy : 안녕하세요
저도 쿠팡을 많이 써서 해당 영상 눈여겨는 보고 있는데요
탄탄과 같은 좋아보이는 것들도 있어 문의드립니다.
월 50~100정도 쓰는 듯 하고 쿠팡은 자주 쓰는 듯하며 홈플 가끔 가고 배민도 가끔 씁니다
카페는 자주갈땐 자주가나 안갈땐 정말 안가고
쇼핑은 온라인으로 많이하나 spa같이 정식 브랜드보다는 무신사나 도메스틱 사이트 등을 많이 이용 하는거 같아요
교통은 지하철 이용하나 일이년 안에 차를 타긴 할거 같구요 평소 출퇴근은 주로 자전거 이용 중입니다(이사가면 또 모르겠네요)
해외는 일년에 1~2회 가는 듯 하구여
제일 많이 나가는건 술값...이지 않을까 싶네요ㅠ
지금 삑이랑 삼성 카드(제일에서 받은건데 걍 잡카드같은..)사용 중인데 어떤걸 쓰면 좋을까요..?
지유화 : 이카드로 쿠팡캐시 받으신분 계신가요 쿠페이를통해서 결제한게 아니라고 캐시지급 대상자가아니라고 하네요
정지훈 : 안녕하세요
쿠팡에서 이미 할인 적용된 물품은 15%할인이 안 되는 거죠?!
이지영 : 이 채널보고 카드 발급해놓고 프로모션 내용 까먹어서 ㅎㅎ 7만원 날렸네요 하하... 하지만 요 카드로 공과금 등 고정비용 결제해놓으면 실적 금방 채울수 있으니까 쿠팡결제건 제외하고 추가적인 지출이 없어도 되니 좋은것같아요!!
다영김 : 아발급만해놓고 다른카드로 결제를 다했어요 ㅠㅠㅠㅠ 쿠팡고객센터에 저나해서 결제를 바꿀수있나요 흑 슬프다
김민수 : 역시 엔날카드가 좋긴좋아요!
삼정다이DIY : 오늘 안보이더라구요 절판된듯..
신청하길 잘했어요
감사합니다

5분만에 신용카드 만든다?! 무직자 신용카드 만들기는 덤 [이번생은 처음이라]

이투데이 이번생은 처음이라 EP.2 '신용카드'편

신용카드를 5분만에 만든다?
전화 신청 vs 온라인 신청 뭐가 다르지?

재직자가 신용카드를 만들때와
무직자가 신용카드를 만들때 차이는?

사회초년생이 처음 겪어보는 생활경제, 똑똑하게 알아보자.
이투데이가 대신 경험해주고 알려주는 경제 꿀팁~!

▶[이번생은 처음이라]편 응용해보기:
현금사용행태, 가계지출 신용·체크카드 사용이 현금을 앞섰다
http://www.etoday.co.kr/news/section/newsview.php?idxno=1745638

경제신문 이투데이
▶ 공식 홈페이지 http://www.etoday.co.kr/news/
▶ 공식 페이스북 https://www.facebook.com/etoday/
▶ 공식 블로그 https://etoday12.blog.me/
도독도독옹 : 무직인 사람들은 발급안되나요?
지니지니아쨔아쨔 : ㅋㅋㅋㅋ 영상 고마워요
Sungmin Yun : 좋은정보감사합니다 : )
네이버카페에서 신용카드백화점 검색하면 거기도 신용등급올리는 노하우나 신용체크카드선택하는 좋은정보 많더라구요- )
블론티 : 신용카드 쓰는것 위험 함 ㅎㅎㅎ
Frozen Elsa : 그니까 우리는 못하네
성금덕 : 머야긍께 카드못만드네
김민하 : 신용카드 만 14세 이상 되면 만들수 있나요?
SceneryTV : 우와 로봇인줄
*화수 : 보험계약자본인아이거 300만없고 내재사없고ㅠ전세월세안살고 카드못만드네^ㅎ^.. 그냥살아야지...알면서뭘기대하고온거지
nwst88 : ㅋㅋ 웃기네요 잘봤습니다

... 

#롯데카드발급처

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,576건 1 페이지
게시물 검색