프리미엄플러스

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 16회 작성일 2020-10-17 11:42:49 댓글 0

본문

#진동클렌저 색조 화장까지 말끔히 지워주는 쥬베라 프리미엄 플러스 실리콘 진동클렌저 리얼후기

안녕하세요 샛별이 입니다:)

예전부터 진동클렌저 사용해 보고 싶었는데
드디어 제 손에 들어 왔습니다!
쥬베라 프리미엄 플러스 실리콘 진동클렌저
기초 클렌징 부터 색조 화장 클렌징 까지!
직접 사용해 보고, 리얼한 후기를 담았어요~

이 제품은 셀럽뷰티 이유비님과 이시영님이
애용하는 제품이라고 하네요!

인스타그램 : saet_b

https://smartstore.naver.com/nionkorea/products/4758432443

이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.
홍길동 : 구독했구요 넘좋아요^^♥♥♥
어디살으세요?제이상형임
김기석 : 이분도 유투브하시네 상당히 예쁘십니다
Seth Buster : Great set of videos. Keep vlogging
브가의PC이야기 : 누나 두분이 토크먹방보고싶어요 올려줘요 데죷형좀 록타르~
Heeda : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이크제품이군
kelly330501 : 진동클랜저, 클랜징으로 씻는 사람한텐 꿀템일 거 같은데..
(앙, 샛별이 너무 귀여워~^^)

엘도라도 프리미엄플러스 뽑기 [29][Eldorado - PREMIUM PLUS]

마지막 뽑기편.. 제가 가질수있는 7성들스펙의 결과기도하죠 뽑기영상찍고 하느라 저금 파곤하긴했네요 ㅎㅎ
다음영상은 속쉬원한 하드모드 침몰의섬영상이 있겠네요! 기대부탁드려요~

#eldorado #엘도라도 #tv #디펜스 #game #뽑기
갯숭이TV : 아이언칸 무엇?
갯숭이TV : 5성 1등 비비
5성 꼴쩨 제이
나 제이있는데 팔고싶다 ㅋㅋㅋ
김명주 : 업그레이드 안하면좋겟네요 너무지루해요
루시루시 : 그리고제 미국 친구들에 개 구독 하라고했어요
루시루시 : 최고네요!!!!!!!!!!!!! 아케이드님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
프로 게이머 냥코 : 6성1개만 가지고 싶다 5성도2개밖에 없으니...
무화과 : 저 하나만요
SnowBoyVN Gamer : hmm...I don't know
Because i'm vietnamese :3
And this video is interesting^^
Hoàng Nam : good
버린계정입니다답글달지 말아주세요 : 업그레이드하는걸 10분동안 본 나는 뭐지???

벨로스터N DCT 현대 순정오일 슈퍼 프리미엄 플러스? #11

벨로스터N DCT 슈퍼 프리미엄 플러스 엔진오일 교환!

안녕하세요 블루맘바 입니다
얼마전 새로 출시된 슈퍼 프리미엄 플러스 엔진오일로 교환 해봤습니다^^

다른건 몰라도 엔진음은 일단 정숙해집니다!

항상 시청해 주셔서 감사드립니다.

더 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다

감사합니다.

#벨로스터n #veloster #벨n
최승진 : 맘바님 슈퍼 프리미엄 오일 넣고 좀 달라졌나요?
조반장TV : 슈퍼프리미엄 플러스 이름부터 먼가 있어보이는데요 ㅋㅋ달ㄹㅕ야쥬 이제

... 

#프리미엄플러스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,525건 1 페이지
게시물 검색