아디다스져지회형

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 26회 작성일 2020-10-17 07:20:32 댓글 0

본문

[05학번이즈백]형들이 올해 봄여름패션 알려줬습니다(feat.폴로카라티,아디다스져지,슈퍼스타,DC보드화,헌팅캡)

#05학번#동묘#패션

용남이형 인스타월드 미니홈피 @yongnam_bae
재혁이형 인스타월드 미니홈피 @jaehyuk_homme
트XR : 그 시절 힙합클럽 다니고 좀 논다 하는 사람 bgm
주석 - Okay / Sunshine(Feat.이소은)
45RPM - Master Piece
CB Mass - 진짜
TBNY - 왜 서있어(Feat.현준)

셀럽 미니홈피 bgm
IF - 설레임 (반윤희 한창 연애할 때 싸이월드 bgm)
드렁큰타이거 - 난 널 원해 (반윤희 싸이월드 bgm)
허밍어반스테레오 - Hwaian couple ( 커플들 싸이월드 bgm 기본템 깨지면 미니홈피 다 닫아 놓고 미니미 뒷모습만 해놓고 방명록만 열어둠)
리쌍 - 헤어지지 못하는 여자, 떠나가지 못하는 남자 (헤어진 뒤 미뇸피 Bgm)
하울,제이 - Perhaps Love (궁 ost)
싸이 - 낙원(Feat. 이재훈)
하우스룰즈 - Do it(feat. 이윤정), Mojito, 쿠치타치 (세련된 일렉edm의 시초)

여름시즌 bgm
듀스 - 여름안에서 (이 시절 서연 여름안에서도 리메이크 돼서 나왔는데 듀스 팬들에게 욕먹은 기억남)
쥬얼리 - 니가 참 좋아

연말
별 - 12월 32일
James Kim : 다음에는 머리도 간지나게 드래곤레이어드컷 롱울프컷 해주세요. 머리가 너무 현대적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
무에타이배우기Learn Muay Thai : ㅋㅋㅋ이거처음볼떈
아저중2병새끼들이뭐랰ㅋㅋ
이랬는데점점보다보니
재밌어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
raindrop : 3:07 카카시
지나기 : 5:20 허수아비..?
강동건 : ㅅㅂㅋㅋㅋㄱㄱ 카카시야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ사륜안이네거의 ㅋㅋㅋㄱ
빵야명중 : 형님들 뱃살은 진짜다!
꾸밀수가 없는거야 ㅋ
Calm Relax : 이용주님 실제로 담배 안피는것같은데 볼수록 잘생겨보이고 걍 존나 호감임 ㅋㅋㅋㅋ
standard kim : 와 진짜 재밌으면서도 오글거리는게 쟛같습니다. 형님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배용남 : 야 왔으면 인사하자?

[이성현] 아디다스 져지 색깔 착시 종결

안녕하세요! 재밌는 유머영상을 업로드하는 성현채널입니다!
제 영상을 봐주셔서 감사합니다 :)
영상을 재밌게 봐주셨다면 구독과 좋아요버튼 한번만 부탁드려요!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Facebook - http://www.facebook.com/lsh1498
AfreecaTV - http://www.afreeca.com/zakill1498
Blog - http://blog.naver.com/zakill1498
Instargram ID : LSH1498
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Hello Wellcome SeongHyeon Channel
Thank you for they watched the video.
Please press the fun if subscription and Like
풍티비 : 저건 흰파죠...
고등어. : 왤케 잘생겼냐
오은서 : 제품이름이 뭐에요?
궁댕짝 : 아니 사람마다 다르게 보이는게 착시현상 때문에 그럴수 있는건데 "어떻게 저게 파란색으로 보이지?" 이렇게 이해못한다는 말투로 말할 필요까지있나? 자기도 보는 사람마다 다른반응이어서 논란된건 알텐데; 어떻게 보이건 그사람은 그렇게보이나보다 다양성을 인정하면 될걸 구지 저런식으로 말하네
어니언 : 흰색+하늘색....?
뀨끄Kkyukkeu : 흰파로 보이는사람 짱신기하다
다스아디 : 저거 하늘색임
Tv레온 : 흰피다
이년 : 색까지 추출했는데 흰파라는애들 눈검사 해봐야할듯
투머치인포메이션 : 정정할게요
저거 모두가 다 흰파로 보이는데
몇몇 사람들이 일부러 물타기 하는겁니다.
저 색깔이 다르게 보인다면 과학의 법칙에 맞지않음. 그냥 일종의 물타기 장난이라고 생각하시면 됩니다.

웹툰 속 77가지 실제 패션 아이템 (연애혁명)

웹툰 속 77가지 실제 패션 아이템 (연애혁명) 편 입니다

채널 이전으로 인하여 재 업로드 하게 되었습니다 감사합니다 꾸벅!

#연애혁명 #슈프림 #LoveRevolution
Ekdud Qlr : 이때 그림에 그립네 ㅠㅠ
슨윌 : 왕자림 정체 뭐냐
애청자 : 연애혁명 볼때마다 느끼는건데 코디가 너무 깔끔함
하늘 . : 3:32 헐 이 CDG가 꼼데가르송이라고?? 아니 그것보다 자림 주영 완전 갑부.. 옷이랑 신발이 다 오만원운 기본으로 넘네.. 4:28 와 발렌시아가가 나오네,,
우선영 : 얘들이 부자였어....
달다 : 저 정도면 왕자림 ㄹㅇ 갑부 아니냐
쿠키줘 : 저기 애들은 얼굴도 좋고 몸도 좋은데 돈도 있냐
실몽 : 쟈딈쟈딈 부쟈딈-오 라임 쩔었써
이혜주 : 이거 2편 만들어주시면 안돼여??
낙엽이 : 등장인물들이 등꼴 브레이컨딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#아디다스져지회형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,522건 1 페이지
게시물 검색