모의고사100점

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 37회 작성일 2020-10-06 23:41:08 댓글 0

본문

[6월모평]19수능 수학 만점자가 이번 6평 수학을 풀어보았다! l 6월모평, 모의고사, 수학, 100점 ㅣ 쿠메티비

경희대학교 의예과 19학번 중에서 작년 수능 수학 100점을 받은 사람들이 올해 6평을 풀어보았습니다!

그들은 과연 몇점을 받았을까요? ㅎㅎ

#모의고사#6월모평#수학#수능#만점

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

경희대학교 의예과 18,19학번 친구들이 함께 재밌게 채널을 가꾸어나가고 있어요

매주 금요일은 정기적인 업로드
+ 다른요일에는 게릴라 업로드가 있어요! 기대해 주세요~

영상 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독하기 부탁드립니다

인스타그램, 페이스북에서도 자주봐요 우리
페이스북 @khumeTV
인스타 khume.tv
메일 khumetv@youniv.video

원하시는 컨텐츠가 있다면 댓글로 남겨주세요!!
식빙악개 : 저희 학교 선배님 계시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박 ... 선배님 경희대 의대 가셨다는 소식만 들었는데 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
힘퐁힘 : 보민아 사랑해
ᄇᄋᄉ : 와 30번 역함수 문제 아이디어 찾는거 진짜 힘들었는데 그게 쉽다니...
박선무 : 레알 25번이 27번인가? 28번 확통문제 4점보다 어려웠음
3점틀리는거는 실수인데 시발것 3점짜리가 이렇개어렵냐 레알 진짜 개 ㅈ같은 수학
박선무 : 이번 6평 다른년도 21번에비해 쉬웠었어요
율율 : 보민님 멋있어여,...
박현규 : ㄱ.ㄴ.ㄷ 문제 국룰 5번
끄앍 : 초등학교때도 백점은 못맞아봤는데... 시부레
조승민 : 보민이형 잘생기셨어요
Ted Choi : 세상에... '제'작년이라니... ㄷㄷㄷㄷㄷ

[6월모평]19수능 국어 만점자가 이번 6평 국어를 풀어보았다! l 6월모평, 모의고사, 국어, 100점 ㅣ 쿠메티비

경희대학교 의예과 19학번 중에서 작년 수능 국어 100점을 받은 사람들이 올해 6평을 풀어보았습니다!

그들은 과연 몇점을 받았을까요? ㅎㅎ

#모의고사#6월모평#수능#국어#만점

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

경희대학교 의예과 18,19학번 친구들이 함께 재밌게 채널을 가꾸어나가고 있어요

매주 일요일은 정기적인 업로드
+ 평일엔 게릴라 업로드가 있어요! 기대해 주세요~

영상 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독하기 부탁드립니다

인스타그램, 페이스북에서도 자주봐요 우리
페이스북 @khumeTV
인스타 khume.tv
메일 khumetv@youniv.video

원하시는 컨텐츠가 있다면 댓글로 남겨주세요!!
홍길동 : 60분컷에 96점 90점.. 국포자의 입장에서 봤을 땐 외계인 같아 보임
도토리묵* : 60분에 90 96은 ㄹㅇ 고인물이다
뀨앙 : 아뉘;비문학 어떻게 푸는지 알고싶다
J E : 안녕하세요
hi : 오른쪽분 매력쩐다..... 저 20대 중반인데 왜 이거 보고있죠..?
스트레일리 : 국어풀때 선지1번부터 차례대로 다 근거 찾고 파악하나요? 답이5번에 있을때는 너무 시간이 많이 걸려서요
효정느 : 올해 수능 국어는 안푸시나요??
Jen Lee : 공부하는 나보다잘봤네 하.하
Jen Lee : 어려운거 다맞추고 1번틀려서 96?와우
최원영 : 아니 시발 90점 맞은 사람보고 에이 뭐야 ㅈ밥이네 이러고 있었는데 60분컷ㅋㅋㅋㅋㅋ

[실제 시험장 분위기 100%] 여러분이 원하던 ASMR 1위!! 맞춤형 100분 ASMR★

#시험장분위기 #시험장ASMR #시험ASMR
공부법은 물론 습관까지! 무료로 수강하세요. ▶ https://goo.gl/FGllCp
알고 계셨나요?
현재 대한민국 학생들이 가장 많이 보는 영단어는 강성태 영단어입니다.
▶ http://bitly.kr/apOpjj

영문법 또한 1위입니다. ▶http://bitly.kr/YfmNeP
공부의신 강성태 : 안녕하세요 유튜브 관리자입니다 . 이번 주말 시험이 있는 분들을 비롯해 모든 분들에게 도움이 되길 바라는 마음에 가장 요청이 많았던 100분 ASMR을 업로드합니다.직접 촬영하고 녹음한 영상인 만큼 도움이 되셨으면 좋겠어요. 여러분은 할 수 있습니다
로갬 : 00:01
형님 : 누가 가장먼저 첫페이지를 넘기느냐가 관건인 asmr
유감 : 틀자마자 하품나옴 진짜 어떡하지
Ko Ko : 39:53 1시간 타이머 5초전
독창적 별명 짓기예를 들면 꿍디꿍디 : 1:10:00 와 씨 진짜 깜짝 놀랬네;; ㄷㄷ
뱅봉 : 들으면서 수회풀다보니까 내가 신경안쓰이고 잘푸는건지 asmr효과 나는건지 모르겠닼ㅋㅋㅋ
ᄃᄋ : 29:59영어모의고사 (70분)
Jin Jung : 공신닷컴 안들어가지는데 서버 터졌나요 ?
이한수 : 100분 수능수학 - 00:00
95분 - 05:00
90분 - 10:00
85분 - 15:00
80분 수능국어 - 20:00
75분 - 25:00
70분 수능영어 - 30:00
65분 - 35:00
60분 - 40:00
55분 - 45:00
50분 대부분의 내신 - 50:00
45분 - 55:00