베이지트렌치코트코디

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 25회 작성일 2020-09-24 19:38:42 댓글 0

본문

패알못을 위한 올 가을 무조건 성공하는 3가지 트렌치코트 스타일링 팁★

날씨가 많이 쌀쌀해졌죠?...
그렇다면 이제 슬슬 가을 준비해야죠?ㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했습니다!
패알못 분들을 위한 올 가을 트렌치코트 스타일링 팁!
요거요거 3가지만 알면 어렵지 않아욬ㅋㅋㅋㅋ
무조건 성공하는 스타일링 꿀팁!!
재밌고 도움이 되셨다면 좋아요 구독 꾸욱꾸욱!!

#트렌치코트 #스타일링 #코디

#트렌치코트스타일링 #트렌치코트코디

#가을스타일링 #가을코디 #데일리스타일링

#패션유튜버 #패션스타일리스트 #패션디자이너
AliceFunk 앨리스펑크 : 트렌치코트 한 벌로 1주일 스타일링이
궁금하다면 고고씽❤️
https://www.youtube.com/watch?v=QJuZ7Z-Bosw
All is well건물주 : 몰랏어요. 보통 톤온톤 인데 잘 들엇어요. 감사해요. 그런데 가을로가는 여름옷과 가을 옷의 사이 멋진 매치도 궁금 해요.계절 바뀔때가 어려워요. 가을옷입긴 덥고 여름옷입긴 썰렁한데
뚜윗 : 구독자 20만명 축하드려요!!!
앨펑님 영상 정주행하다가 발견했는데 뒤에 배경 보니까
이날 생신이였나요??
뽀득뽀득 : 근데 진짜 잘 알려 주시는 거 같아요♥
휴니hyuni : 패알못 시리즈많이부탁드려요
동네에서도싸게 살수있는 어플 핸드폰가게 : 영상 잘봤어요. 구독과 좋아요 눌렀어요.
핸드폰가게 영상도 보러 와주세요^^
나만 알기 아까운 핸드폰 최저가구매가능 어플 "핸드폰가게"
ggong ji gggong : 언니 자켓코디도 어떻게하는지 이런식으로 쉽게 연출하는 팁 알려주세요ㅎㅎ!
김영훈 : 귀 잘라 죽여버리는 계절
김도연 : 코디 할때 전체적으로 색상이 4가지 이상이면 이상하죠? 3가지 컬러가 적당 하죠? 가끔씩 코디가 끝나고 가방 때문에 멘붕이 올때가 있어요 아님 신발 때문에요 ^^
김도연 : 플랫 슈즈도 괜찮죠?^^

[자막] 남자 코트 코디하는 방법 추천! (색깔과 길이를 고려하세요!) | 매력더하기

남자 코트 코디하는 방법을 추천합니다! (코트 별 색깔과 길이로 구분)

남자의 멋을 담당해주는 코트!
나그랑 코트, 더블 코트, 싱글 코트 등 다양한 디자인이 있고
또 검정색이나 베이지 등 다양한 색깔이 있습니다.

이번 영상은 바로 이러한 남자의 코트들을 코트의 색깔과 길이에 따라 코디하는 방법을 추천하는 영상입니다.

총 3가지 (혹은 4가지..?) 코트 디자인과 2가지의 코트 색깔이 있습니다.

#검정색싱글코트
#베이지싱글코트
#트렌치코트
#롱코트
#오버핏코트

이번 영상이 당신에게 도움이 되었으면 좋겠습니다!
매력더하기 김상상입니다.

[매력더하기 소식이 궁금하다면?]
매력더하기 구독하기 : https://goo.gl/vDZ6VQ
매력더하기 홈페이지 : https://www.forcharmplus.com
재완김 : 그래이런영상을원했어!!
이ᄋᄋ : 아우터는 카멜색 코트랑
안에 이너는 흰색셔츠에 아이보리 니트입고
바지는 인디고(연청에 살짝 가까운색상)색 청바지 입고
신발은 하얀색 스니커즈 신으려는데 어떻게생각 하시나요?? 그리고 돌잔치갈때 입기에는 좀 그럴까요..? 조언 부탁드려요ㅠ
엄춘식 : 브라운 코트에 검정색 목폴라 연청바지 입으면 괜찮을까요?
청명 : 아이보리 코트
하얀색 목폴라 와인색니트 베이지 바지
하얀색 운동화 나 검은색 구두 어떤가요 ㅠ
로이쓰 : 개꿀팁이네용
김기현 : 싱글코트에 슬랙스 입으면 이상한가여?
솜사탕 : 브라운 코트에 안에 검정목티랑 차콜 슬랙스 괜찮을까요...
김성연 : 남색 코트 안에는 무슨색을 입어야 할까요?
망고스무디 : 회색(밝지도 어둡지도 않은정도)코트에 1.베이지 슬랙스 입으면 2.검은색 슬랙스 입으면 이너는 각각 어떤색이 어울리나요?
JH R : (검정색 싱글코트+슬랙스+신발) + 이너에포인트 vs (검정색 싱글코트+ 이너) + 청바지 + 흰신발
뭐가더 나을까요? 키커보이는거나 패션적으로나.. 제키는 170이하...

트렌치코트 코디꿀팁 (구매팁,아이템매치,신발매치) ¶ 패션블로거 디트리

안녕하세요 디트리입니다 :)
디트리 채널에 오신걸 환영합니다 ♥
네이버에서 1만2천여명의 구독자님들 덕분에
'디트리의 패션을 가지고 놀다'라는 블로그를
10년째 운영하고 있는 블로거입니다!

blog: http://blog.naver.com/teddyjieun
mail: teddyjieun@naver.com

트렌치코트 코디꿀팁 /봄코디/여자봄옷코디

이제 정말 봄이 다가왔어요 !
물론 마음껏 놀러다니지는 못하고 있지만
우리 모두 잘 이겨낼거라 믿어 의심치 않습니다 :)
봄과 가을이면 가장 먼저 생각나는
트렌치코트 코디꿀팁을 준비해봤어요

트렌치코트와 잘어울리는 아이템부터
구매팁 그리고 신발매치팁까지
준비해보았습니다 :)
우리 트렌치코트 더 예쁘게 입어 보아요 ♥

#트렌치코트 #봄코디 #트렌치코트코디꿀팁 #여자봄코디 #여자코디 #스타일링꿀팁 #패션블로그 #패션블로거 #패션유튜버 #패션유튜브 #디트리
연서 : 좋아요
Kiana Schnake : Hi! I think your content is great, but your talking face is kinda distracting from the your message... Keep up the good work!
Lydia Lee : 트랜치코트 뽐뿌오네요....!!!!!!

... 

#베이지트렌치코트코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,544건 67 페이지
게시물 검색