아몬드드레싱

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 7회 작성일 2020-09-24 19:34:33 댓글 0

본문

다이어트드레싱#아몬드드레싱#샐러드아몬드드레싱

저는 채식위주로 한달8키로 감량했어요
샐러드를 질리지않구 먹는즐거움을 즐기려면 드레싱을 바꿔먹는것도 도움이 됩니다
채소 싫어하는아이들도 아몬드드레싱을 좋아하더라구요
채식샐러드드레싱
아몬드드레싱
건강한 다이어트에 칼로리 적은 아몬드드레싱과 함께하세요^^
한달8키로 감량 샐러드드레싱 아몬드드레싱

샐러드 드레싱 만들기 3가지! 요거트드레싱, 참깨드레싱, 프렌치드레싱!

안녕하세요. 오늘은 샐러드에서 빠질 수 없는 드레싱만들기 영상을 준비했어요
요거트드레싱, 참깨드레싱, 프렌치드레싱, 3가지 타입을 준비했으니
입맛따라, 취향따라 만들어 드셔보세요!^^
서춘옥 : 다이어트 드레싱 찾고 있었는데 넘 좋네요 감사합니다~~♡
차옥분 : 딱 필요한 말만해주셔서 너무고맙네요
시간절약 최고
구스TV환타빛하늘 : 더보기란에 따로 적어주면 좋으실듯한데용^^
려기 : 참깨 드레싱 존맛탱❣ 잘 먹었습니당
아스 : 어느 의사왈 마요네즈 먹지 말라고 해서
메옹 : 1:52 참깨 드레싱
콩콩 : 저도 다이어트 해야돼는데 요거트해볼려고하는데..집에 양파가 없는디ㅠㅠ 다진 미늘도 돼나요..? ㅠ
Hyunah Kim : 안녕하세요.요거트드레싱 만들때 양파 물에담그지않고 그냥 그대로다져넣으면되지요? 너무기대되어요 아싸
nanuguge : 참깨소스는 월남쌈과 어울릴까요?
클레오빡돌아 : 요거트 드레싱 해먹었는데 너무 맛있어요!!

세상에서 제일 쉬운 견과류 버터 만들기 | 고소한 넛버터 3종과 타히니 | How to make almond, peanut and mixed nuts butter + tahini

세상에서 제일 쉬운 버터 만들기를 담았어요. 2분이면 뚝딱 만들 수 있답니다^^
아몬드 버터도 만들고 땅콩 버터도 만들고 선물로 받은 구운 견과류로 넛버터도 만들고 참깨를 갈아서 만드는 타히니도 만들었네요.

아몬드, 땅콩, 피스타치오, 캐슈 등으로 만드는 넛 버터는 하루 한 줌 견과류 챙겨 드시는 분들께 다양한 방법으로 맛있게 견과류를 드실 수 있는 방법이 될 것 같아요.

2분이면 뚝딱 만들 수 있는 견과류 버터로 더 건강하고 더 행복하세요~^^

아몬드버터: 0:34
땅콩버터: 2:54
타히니: 4:36
믹스드넛버터: 6:31

#아몬드버터 #땅콩버터 #2분이면뚝딱
#타히니 #서정아의건강밥상

레시피는 아래 링크를 눌러 주세요.
https://www.sweetpeapot.com/recipe
-----------------------------------------------------------------------

Stay connected

Website : https://www.sweetpeapot.com/
Facebook : https://www.facebook.com/SweetPeaPot/
Pinterest : https://www.pinterest.co.kr/SweetPeaPot/

-----------------------------------------------------------------------

Equipments \u0026 etc:

Camera : Canon EOS M50
Lens : Canon EF-M15-45mm
Lens Filter : K\u0026F Concept 49mm Slim HD Multi-Coated Variable Polarizing ND Neutral Density
Mic:RODE Videomicro
Tripods \u0026 Gimbal:FeiyuTech Feiyu G6 Plus Splash-Proof 3-Axis Handheld Stabilizer Gimbal
Edit : Final Cut Pro X
Music provided by 브금대통령
A Peaceful Afternoon.mp3 https://www.youtube.com/watch?v=Hpe_bA8Pywc
E.H.K : 전 20불짜리 오스터 믹서기로 결국 15분정도 걸려서 땅콩잼 만들엇슴돠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Pulse기능 사용해서 숟갈로 계속 쑤셔(?)주며 중간중간 기계 좀 쉬다가 어쨋든 결국 만들엇네요.. 담번엔 피스타치오잼을 만들어볼랍니다. 다들 해피쿠킹
sharon Kim : 선생님, 참깨도 오븐에 350도? 10분? 구워도 되나요. 그리고 저는 미국마트에서 참깨를 구매하는데 세척을 해야할까요? 감사합니다
sharon Kim : 아몬드 굽고 갈기전에 한김 식히는동안 계속 집어먹게되네요!ㅋㅋㅋ선생님 덕분에 아몬드버터 비싸게 안사먹게되엇어용! 정말 너무너무맛있어요! 낼도 홈메이드 통밀빵 토스트에 고소한 알몬버터 발라먹을 생각에 넘 행복합니당^^
홍혜림 : 필립스 프로 블렌더로 타이니 시도했는데 걸죽하게 되질 않네요
비싼믹서기가 있어야되나 ㅠㅠ 포기하려다가
핸드블렌더 용기에 담아서
자리잡고 앉아 계속 믹싱하니까 만들어 졌어요 와우~~
라벤더 : 아몬드나 땅콩은 볶은건가요?
아니면 생것인가요?
Mi Ok Heo : 자세하게 설명 해주셔야죠 중간에 뭘 넣는지를 안알려 주신것 같아요 저도 몇번 돌려 봤는데도 버터를 넣는건지 물을 넣는건지 알수가 없네요
김경희 : 베이킹 할때 버터대신 써도되나요?
holly * : 남은 아몬드로 만들었는데 양이 적어서 그런지 날이 자꾸 헛도네요 돌리고 뒤짚고 돌리고 뒤짚고하며 만들고 있어요 고소한 냄새가 너무 좋아요
윤까또 : 견과류 갈때 드라이컨테이너 이용하신건지요...전 집에 wet container 만 있어서요...
강지아 : 혹시요 오븐은 어떤걸 사용하시는지요?
너무 궁금합니다 답글 부탁드릴게요
항상 좋은영상 정말 감사드려요♡♡♡

... 

#아몬드드레싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,544건 4 페이지
게시물 검색