남서울대편입

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 5회 작성일 2020-09-16 11:54:06 댓글 0

본문

2019 남서울대 편입 정보 한눈에 보기~★

남서울대 편입 요강 중요 정보를 소개해드립니다!
편입생 관리 우수대학교인 남서울대학교!
편입생들을 위한 수많은 혜택까지 있는
남서울대로 편입 성공하자구요!

[남서울대학교] 캠퍼스 소개! 남서울대 캠퍼스에는 뭐가 있을까?!

[학교왕]
안녕하세요. 오늘은 지난 시간에 이어 #남서울대학교 캠퍼스 소개 영상을
준비했습니다.

4주간에 걸쳐 여러분들에게 자주 언급되고 있는 백석대와 남서울대에 대해
소개해드리는 시간을 가져보았습니다.

영상 마지막에는 총 정리하여 요약해드리는 부분도 넣었으니 끝까지
시청 바라겠습니다.

다음 영상은 구독자분의 요청으로 인해 경희대학교 영상을 준비했으니 많은 기대와 관심 부탁드립니다.

올 한 해 많이 시청해주신 시청자분들 감사드리며 내년에는 더 유익한 영상으로 찾아뵙겠습니다. 감사합니다.

2020 경자년 새해 복 많이 받으세요!

지도 출처 : 국토정보지리원
학교왕TV : 안녕하세요. 학교왕TV입니다.

해당 학교의 캠퍼스 소개 시 대표적인, 특색있는 부분을 설명드리고 있다보니포함하지 못한 건물이 있습니다.
궁금하신 건물, 학과가 있으시다면 글로나마 구독자분들에게 설명드리고 있으니 언제든 댓글로 남겨주세요!
또한 다른 학교의 정보도 궁금하시다면 댓글로 알려주세요!

*댓글로 질문 받은 내용의 답변 또한 저희가 일일이 찾아 답변드리는 내용이니
구독과 좋아요 눌러주시면 앞으로의 영상 제작에 많은 도움이 되며
여러분들에게 보다 나은 학교정보를 전달 드릴 수 있습니다.

저희 영상에 관심 가져주셔서 감사합니다!
신나는사계절 : 저도 남서울대 수영장을 생존 수형 때문에 가보았더니
깨끗하고 크고 좋았습니다
근데 초등학생이여서 물이 높아요
ㅜㅜ
괜찮은 대학 같네요
Seo, Jong Won : 90년대초 신설된대학 그당시 일반인도 원서만 내면 합격
공대체질 : 공부지지리도안한 학생들이요.
명무 : 절대 오지마세요 후회합니다
이몰랑 : 백석예대 해주세요
નુલુગ ખਅ : 인천대 인하대 부탁드립니다
소무랑 : 건양대 대전캠퍼스도 해줏세요
지찬 : 충북대학교 해주세용
집합!!백동원 : 3~5년 후 없어질 학교

[남서울대] 2020학년도 면접고사 현장 사전 공개❗ 면접 전 필수 영상!!

-
2020학년도 남서울대학교
학생부 종합 전형, 교과 전형 면접고사 현장 사전 공개 영상입니다!
실제 면접 의자, 실제 면접관 분들과 함께한 모의면접!
수시 면접을 준비하는 예비 남대인들을 응원합니다
.
.
남서울대 홍보대사 이희우/최예린
.
#남서울대학교 #면접고사 #남서울대면접
-남서울대 블로그 : https://blog.naver.com/nsuniversity
-남서울대 페이스북 : https://www.facebook.com/nsuniv
-남서울대 인스타그램 : https://www.instagram.com/namseoul_univ
사람한국 : 생기부에 주로 어떤 단어가 제히면 수시 합격에 도움이 될 수 있을까요?
Cmmm K : 교과 기초생활수급자 및 그 전형은 다자녀도 해당되나요?? 그 전형도 면접이 필요한 전현인가여..?
Hyeon oh Chae : 섬기는리더2전형도 1대1인가요?
숫수수ᅮ수수수 : 섬기는 리더2는 블라인드 면접이 아닌가요?
해길눈꽃 : 면접에서 공인어학성적 얘기해도 괜찮죠..!!?
2년전 안내영상에는 안된다고 나와있어서요 ㅜㅠㅠㅠ!!
이가진 : 오...실제 안저러는데... 제발 면접 보러 일찍 가서 기다리세요!!!! 시간 딱 맞춰가면 오래 기다려야하고 면접관도 지쳐서 결국...큼큼...ㅋㅋㅋ(경험담)
라니라니기라니 : 면접은 한 사람에 몇분 정도 주어지나요?
김지니 : 간호학과 섬기는리더1 면접관님도 영상 속 분들인가요?!
홍금보 : 남서울대 응원합니다!

... 

#남서울대편입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,218건 1 페이지
게시물 검색