철쭉분재

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 2회 작성일 2020-09-16 11:43:57 댓글 0

본문

분재TV 철쭉 분재 심산만월 가지정리 관리방법 bonsai 분재교육

윤재왕 : 화원에서 철쭉을 구입했는데 구입처에서 포토에서화분으로 분갈이해줬고요 지금 꽃이 피고있는중입니다 꽃이 지고 난후에는 어찌해야합니까?
o p : 말씀 재미있게 하시네요ㅎㅎ
DIY S - Wood : 영상 잘 봤읍니다 이렇게 작업하는 시기가 지금이 좋은가여?소사나무도 같은 방식으로 해도 가능한가여?
순탱이짱 : 예술입니다 ^^
ne ki ji : 와..... 기가 막힙니다. 완전 작품이 되어버렸어요. 중학교 입학 하기전 스포츠 머리 깍은 아들 같아요~~
어쭈비니 꿀팁 : 정말 장인이세요^^
방둥이 : 영상 시청하러왔어유 ^,.~ 분재님 저도 집에 하나 갖다 놓구 싶어유 분재한개에 집분위기가 확 달라질 것 같아유 ^,.~
최이네 Acoustic : 반갑습니다~~~
영상 넘감사드립니디
응원하며3종놓고가요~~자주소통해요~~^^
전병국 : 원장님, 늘 좋은영상으로 많은가르침을주셔서 감사합니다. 향나무 종류도 리뷰 부탁드립니다.
영상사랑 : 철쭉꽃이 새색시 마냥 넘 아름다워요 묵은 굳살을 벗겨 내는데 드릴하니 무서워용~ 회복되는데도 오래 걸리네요 저도 꽃 따다 포기 하고 머리 깍아 줬어요ㅎㅎ 올해 아직인데 지금 짤라 줄까요~?

분재가지치기 왜철쭉순치기 가지치기 기본기를 알아봅니다.

안녕하세요!

가지치기,순치기는 처한,상황에 따라 하게 됩니다.
여러,경우의 소재의 따라,시간에따라 일어나므로
그때마다,영상으로 담아보겠습니다.
좋으셨으면 좋아요,,구독,,해 주세요,감사합니다.

철쭉지기 : 010-8849-3471

철쭉나라분재농원 쇼핑 : http://www.cjnr.com/

네이버 카페 : https://cafe.naver.com/cjnr

유튜브 채널 : https://www.youtube.com/철쭉나라분재농원
유희순 : 작년에 어버이날 딸이철죽화분을 사왔는데 올해는 왜 꽃이 안필까요?
윤공주 : 오늘 영상보고 손이 근질근질해서 내년 봄까지는 못 기다리겟고 .이발 시켜 버렷는데...어쩔라나.. 순자른것도 몇개 화분 옆에 꽂아두고....죽기아니믄 살기겟지...
청솔다육이야기 : 안녕하세요 유익한 정보감사합니다
친구 하구갑니다 행복하세요
os s : 유익한정보 잘보았습니다
구독.좋아요
박순연 : 선생님
순치기 가지치기 잘 배웠습니다
감사합니다
Art강현옥 일상 : 삽목과 순치기
가지치기 등 잘배우고갑니다
특히 철쭉 삽목은 듣던중 반가운 얘기군요.925
알림까지하고 또배우러올게요
청주메주 : 오랫만에 뵙네요.잘보고 배웁니다.감사합니다.^^~
구글 취업신입생 : 화분에 심겨진 왜철죽도
하우스가 없는 노지에서
월동이 가능한가요?
권은주 : 오늘 철죽을사왔는데 순치기 가지치기를 안물어보고와서 걱정했는데 정말 잘배웠습니다. 많은 도움됐고 감사합니다~^^
윤재왕 : 4월초철쭉 꽃봉오리가있는데 가지,순치기하면안될까요?
원가지는 얇은편입니다

분재 왕초보와 함께 알아보는 철쭉(왜철쭉) 분재 꽃 관리법 (satsuki azalea bonsai flowers care)

왜철쭉 꽃들이 활짝 피고 있습니다. ^^

왜철쭉 꽃을 어떻게 관리해야 잘 피게 할 수 있는지에 대해 정리해 보았습니다.

업데이트가 계속 늦어져서 죄송합니다. ㅠㅠ

#분재 #왜철쭉 #꽃관리 #철쭉
초초히 : 꽃도 떼고 새순정리도 다해줬는데 비료주고 햇빛을 많이 비춰주면 되나여?? 여름철 버거워하진 않는지ㅜㅠㅠ 지금 샷시에 있고 식물등켜주고 있거든요
초초히 : 진짜 최고에요!!! 꽃자루를 자르라고 하는데ㅜ도대체 어떻게 하는건지 몰랐는데 이영상보고 제대로 배웠습니다..이 영상에 모든 게 다있어요 제 철쭉이 지금 꽃이 몇개 시들었는데ㅜ어제 뜨거운해를 너무 많이 봤나봐요 물도 주고 오늘은 쉬게해줘야겠어요 고맙습니다..!!!!
이록리 : 어머님 설명이 따듯하고 정감가요^^
Woori Land : 수고 많으셨습니다
즐겁게 시청 했습니다~
찰스박 :
문병훈 : 원장님 아드님교육하는거 잘보고 있읍니다 .
이혜경 : 알아듯기 쉽게 차분하게 설명 잘 하시네요. 감사합니다

... 

#철쭉분재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,220건 1 페이지
게시물 검색