아동골덴바지

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 4회 작성일 2020-09-16 07:39:15 댓글 0

본문

아이옷만들기1_겨울강추아이템 골덴바지 만들기 아동사이즈로 만들어 보았습니다. 전과정 보여드려요

#바지만들기#골덴바지#아이옷만들기

겨울에 입기 좋고 너무 편한 골덴바지입니다.
재단 부터 봉재까지 전 과정이구요 곧 패턴영상도 올려드릴게요~

좋아요와 구독 댓글 많이 많이 부탁드립니다~
inhwa kim : 아이 너무 귀여워요~ 김쌤 응원합니다
jj mom : 감사합니다.상세히.보여주셔서 너무 감사해요
이선옥 : 영상 잘봤습니다.
근데 패턴뜨기는 없나요?
독서놀이 : 이런거 완전 좋아요. 실용적인거 많이 알려주세요..~~감사합니다~~

아동 골덴 바지

더 많은 것을 보실려면 http://farocean.co.kr/
방문 바랍니다

아이옷만들기1_어린이 사이즈 골덴바지 패턴강의 초보자도 따라 그릴 수 있도록 쉽게 알려드려요.

#아이옷만들기#바지패턴#바지만들기

패턴이 어렵다구요?
초보자도 따라할 수 있게 쉽게 알려드립니다.
쉽고 예쁜 핏의 패턴 김쌤이 알려드릴게요 ^^
하시다가 궁금하신 점 있으시면 댓을 남겨주세요.~
MINGHUAN YIN : 바지밑단중심에서 양쪽으로나눌때 왜 안똑같게 나누는지 궁금합니다 선생님 조언부탁드립니다 감사합니다 수고하셨습니다
바르바라 : 어제 패턴 따라 그렸어요. 오늘 만들어보아야겠어요. 따라하기 쉽게 설명해주셔서 감사해요.
지은언제나 소녀 : 덕분에 예쁜 고무줄 바지를 만들었어요. 너무 감사해요~
김미순 : 집콕하며 손녀 바지패턴을 배우고있서요 잘배우고있서요 뒤판허리 사이즈는 왜20인가요 ?
ijk1212 : 패턴 감사해요~ 치수 재는 방법도 알려주시면 도움이 될것같아요..
inhwa kim : 잘 보고 갑니다~ 영상 너무 좋아요. 당장 만들어봐야 겠어요

... 

#아동골덴바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,221건 1 페이지
게시물 검색