피팅 가격

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 9회 작성일 2020-09-16 07:34:47 댓글 0

본문

[골프피팅]골프채피팅해? 말어? 2편 피팅의 시작과 비용은?

동영상 재밌게 보셨는지요. "구독과 좋아요" ^^

# 저의 영상 제작의 취지는 "골프채 제작, 피팅 방법"을 알려드리는 것은 아닙니다.
- 저의 골프채 피팅 기록이며
- 골프채 피팅의 방향이 솔루션이 있는 커스텀 피팅 (솔루션)이 되었으면 하는 바램과
- 아마추어골퍼들이 부정확한 정보로 인해 시행착오를 겪는 것을 줄였으면 하는 마음에서
영상을 제작하고 있습니다.

# 3代를이어온 피팅센타 "윤성범 스타일링골프"

윤성범 스타일링 골프's 피팅테스트는???

첫째, 기존 갖고 계신 클럽으로 골퍼분께 제대로된 피팅을 원하시는 경우
둘째, 맞춤제작으로 처음부터 골퍼본인에게 최적화된 클럽을 원하실 경우
위에 해당되시는 골퍼분들께선 아!묻!따! 피팅테스트 부터 신청해주시기 바랍니다~^^
시간은 1~1:30분정도 소요되십니다~
테스트 예약은 전화 카톡 쪽지 다 가능하십니다~
(단 방문원하시는 날짜 최소4일전에는 예약부탁드립니다~)

네이버 카페 https://cafe.naver.com/golffitting
카톡: ysgolf16 / 010 9221 5944
Tel 02- 3444 - 8188
서울시 강남구 논현동 256번지 1층

[생활의달인] Ep.677 골프채+스윙습관 완벽 분석 처방! '골프채 피팅 달인' / 'Little Big Masters' Review

'누구보다도 더 정밀한 피팅을 한다!'
골프채 피팅 달인을 소개합니다~
정밀한 장비와 기술뿐만 아니라
스윙습관까지 완벽하게 분석한 후 피팅한다..!
세상에 단 하나밖에 없는 맞춤형 골프채로
탈바꿈 시키는 달인만의 능력(ꉺᗜꉺ)

#골프 #골프채피팅 #생활의달인

SBS NOW channel is communicating with you on Youtube.
Please subscribe our channel and have more fun!
Right now, SBS NOW

▶ Homepage : http://tv.sbs.co.kr/lifemaster
▶ Brunch : https://brunch.co.kr/@sbsnow#articles
▶Instagram : https://www.instagram.com/sbsnow_insta/
RedWing : 할아버지들 클럽 탓하면서 돈들이지 말고 닭장가서 스윙연습이나 더하세요. 물논 저 분은 달인 인정합니다.
Akumsong Song : 주작의달인에 나온 저분은 방송출연을 광고삼아 바가지 장사질 오지게해서 돈받고 방송하는 주작의달인은 안봄
딩굴이 : 굿...정보
배장식 : 여기가어딘지요
저도진단받고파요
010 3120 2293
여기로 위치좀 갈켜주세요
Jessicasu : 이번에 데이비드에서 가성비 골프채가 하나나왔어~
https://coupa.ng/bHXYGh

“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"
최대희 : 2:30 탭작업하는데 기리꾸가 저렇게 나온다고? ㅎㅎ 미리넣어둬네 탭 빠질때 같은방향으로 돌고 그럼 탭 나사선이 망가지지 .. 이구
peres Tohum : KPGA 정식 프로선수 였네..
단추가게 : 똑바로도 못치는 인간들이 뭘 피팅이냐...
형구형TV : 오 이분이 나오셨구나~
메트로모바일 : 피팅으로 어느정도 해결할 수 있는 한계가 있습니다. 스윙교정이 무엇보다 중요하고 위 내용은 중급 이상 골퍼와 피터 분들이 기본적으로 다 아는 내용들이라 개인적으로 뭐가 달인인지 모르겠어요 ㅜㅜ

저렴하면서도 효과적인 골프피팅 2가지!

전지적피터시점

이번 에피소드는

골프피팅 입문자들에게 추천하는
비용이 비교적 저렴하면서도 효과있는 피팅 2가지입니다!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

#골프피팅 #골프그립 #골프샤프트

이번 영상을

재밌게 보셨다면

구독과 좋아요 잊지 말아주세요~!!

-------------------------------------------------------------------

인스타그램 : https://www.instagram.com/jjkthegolfer/

블로그 : http://blog.naver.com/kmg5742a
Alex H : 안녕하세요 저는 지금 호주에살고 있어 직접 찾아뵙고 싶은데 못가고 이렇게 문의 드립니다. 저는 옛날 드라이버헤드 모양을 선호해 아직까지 켈러웨이 legacy 프레티넘 10.5 50그람때 stiff 샤프트를 사용 스윙 웨이트는 c9 이었는데 얼마전 tour ad iz 5s 로 리샤푸팅을 했는데 교체후 스윙웨이트가 c3 가 나오네요. 다른 아이언이나 하이브리드가 d1~d2정도 나오는데 너무 차이가나서 그리고 타구감이 너무 가볍게 날리는것 같아 문의 드립니다.
이드라이버는 헤드가 가볍고 샤프트가 45.75 정도의 총중량 280g 초반이었는데 지금은 샤프트길이 45에 맞혀서 더 가벼워 진것 같은 생각입니다. 제 짧은 소견으로는 지금쓰고있는 보통 50그람대 그립을 골프푸라이드 25g 으로 교체 먼저하고 그에따른 전체 무게감소를 납 테이프로 헤드무게를 늘리는건 어떨가 생각합니다. 만약 낲테이프를 붙인다면 몇그람정도 붙여야할지.. 아님 다른 의견이 있으면 조언좀 부탁드립니다.
직접 한번 찾아뵙고싶지만 코로나때문에 가지도 못하고 이러게 글로 보냅니다 ^^
Knight Baek : 코프라 앰프셀 R 드라이버 가지고 있습니다.
여기에 투어 ad vr 6s 샤프트만 교체될까요?
K Joony : 그립 설명 주셔서 스윙웨이트에 대해 관심이 생기게 되었습니다.
Lee Dennis : 선수 출신이시라 정직하게 사업하시는 듯하네요
앵카맨앵카맨 : 1년반 정도의 구력?인데
피팅을 해봐도 될까요?
대부분 좀더 실력늘고나서
얘기하자 해서요.....
차봉근 : 정말해보고싶었는데... 그립과 샤프트 중심찾기.. 베트남 나와있어서.. 좋은내용 잘봤습니다
Rising Sun Flag and Hakenkreuz are the same : "그립이라고 했는데... 아까..." ㅎㅎㅎ 너무 웃겼습니다. ㅎㅎㅎ
관탈 : ㅋㅋ 피팅에 관심있어 재밌게 보다가 이젠 사장님 말씀하시는게 즐거워서 봅니다.
전 골프보단 낚시를 좋아해 루어 카본대 흔들어보고 스파인도 확인하는게 버릇이라 스파인이 중요하다는 것은 알고 있는데 클럽은 생각지도 못했습니다.
조만간 집사람과 아들 클럽들고 방문하겠습니다.
이승현 : 안녕하세요^^
항상 잘보고있습니다 ㅎㅎ
이번에 pxg 대란에 합류하여,
집사람 드라이버, 아이언을 구매하는데,,
스펙관련 결정이안나서 , 조언을 구합니다 ㅠㅠㅠㅠ
시간되실때 한번 봐주셔요ㅠㅠ

1. PXG 0811 gen2 드라이버
12도,
샤프트 미쯔비시 구로카지 블랙 45g -L

다른옵션은
(프로젝트 X evenflow riptide cb 40g잇음)
(미쯔비시 텐세이 ck blue 50g)

2. Pxg 0311xf gen2 아이언
6~W 6아이언
그라파이트
L 강도 , 샤프트 런치 36.5
샤프트 미쯔비시 mmt 50g

주문하려고 하는데, 미국스펙을 잘몰라서 여쭤봅니다..
여자이며, 키167 /48키로 이며, 구력은 3개월입니다.
계속 칠예정인데..
왠지 부담스러운 스펙같아서요..
고수님들의 의견을 들어봐요 ㅠㅠ
샤프트 길이 36.5 괜찬나요? 아는피팅샾 사장이 여자는 36.5해야된다해서 ㅠㅠ 계속 햇갈리네요 ㅠㅠ

저희집사람 스펙으로 과할까요??!ㅠㅠ
약간 쓸어치는타입 입니다..ㅠㅠ
윤지섭 : 피팅받고 비거리와 정확도가 많이 늘었어요. 항상 재밌게 보고 있습니다!

... 

#피팅 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,191건 1 페이지
게시물 검색