아이패드도킹스피커추천

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 6회 작성일 2020-09-16 07:30:36 댓글 0

본문

iPad Pro 허브 | 케이블 타입 vs 거치형, 필요없는 포트는?

0:00 - 인트로
0:39 - 맥북프로는 허브 꼭 필요 없다면서요?
1:55 - 아이패드 프로는 Dock 안 써요?
2:23 - 케이블 타입 vs 아이패드 거치형
4:36 - 필수 포트 \u0026 필요없는 포트는?
6:27 - 안녕히계세요~

#아이패드 #허브 #액세서리

* Music : About to Explode - Daxten@Epidemic Sound
* 아래 링크를 통해 Epidemic Sound 무료로 30일 체험해볼 수 있습니다 :)
(http://share.epidemicsound.com/wqdw2)
JOHN.J. : 5:15 급하게 자료 연결 해서 같이 봐야 하는 게임이군요!
한승호 : 아이패드 프로 9.7인치 예전 버젼인데.. 지원 안되겠죠??
Vernes Choi : 아이패드는 포고핀은 없지만 거치해서 쓰는 충전독같은건 없나요?? 딱 꼽아 놓으면 커다란 시계로도 쓸수 있고 선정리도되고 좋을 것 같은데 ㅠㅠ
daniel : 서울리안님!!!! 혹시 카메라 RAW파일도 SD카드를 허브에 꽂고 아이패드랑 연결하면 바로 옮길수 있는건가요?
이선미 : 아이패드 프로 2세대사용중인데요 , 착각하고 벨킨c타입 허브를 사고말았어요... 혹시 변환젠더사용해서 하면 무리없이 사용가능할까요?? ㅠ
박상현 : 서울리안님 질문있습니다
아이패드 프로를 HDMI케이블로 확장모니터 사용은 많이보았는데
PC본체에 단독 메인 모니터로 가능한가요?
가능하다면 라이젠 4750G 초소형PC+ 아이패드 프로(모니터용) 조합 어떨까요?? 휴대용으로요 ㅎㅎ
로드준 : 아직 아이패드 프로는 없지만 맥북프로편에서 많은 도움을 받았습니다 ㅎ 감사합니다
Bam Ham : 거치형이 딱 맘에 들지만 케이스는 못 씌우겠네요?
goyh고이 : 영상 잘 봤습니다! 혹시 리뷰해주신 폭스랩 제품명 알 수 있을까요?
M s : 제가 아이패드 에어3를 쓰는데 밸킨 C-type 허브에다가 라이트닝 어댑터를 끼워서 쓰는게 좋을까요?
아니면 다른 라이트닝 허브를 쓰는게 좋을까요? (HDMI, USB 3.0, 라이트닝 포드1개는 있어야함)

아이패드 프로 사용하시면 USB 허브 다 있으시죠? 안정적인 벨킨 C 허브!

벨킨 멀티미디어 허브, 가격이 좀 나가긴 하지만

안정성 확보 그리고 2년의 보증기간 때문에 모두에게 추천드릴만 합니다. 조금 비싸지만요 ㅠ

제품 링크: https://smartstore.naver.com/mdigg01/products/4515731058
오픈마켓 최저가를 검색하시면 118,900원 제품이 있어요!

E-mail - wantit2019@naver.com
Instagram - https://www.instagram.com/wantit91

원잇채널은,
청소년과 청년들을 응원하며 '구원장학프로젝트(아이패드 장학지원)'를 진행하고 있습니다.
채널에 방문해주신 모든 분들 감사하고 또 늘 행복하시길 바랍니다
Want IT ・원잇 : 추첨은 마감이 되었습니다 : )
당첨자: 차윤제, Youngcheol Kim, 김성현님 / 축하드립니다!
계속해서 좋은 제품 나눔 할 수 있도록 할게요! 그럼 모두 건강하세요~
이재용 : 아이패드 에어3사용중인데 멀티허브연결방법없을까요?
Juheon Lee : 와이파이 모델만으로두 허브로 랜선 이용시 가능한가요??
Jin_ : 벨킨 허브를 통해 아이패드 충전을 할 때 아이패드 살 때 주는 기본 어댑터로도 아이패드 충전이 가능한가요?
김범수 : 가격이 올랐네 ㅡㅡㅋ
Ruby Lee- : 목소리 설민석 선생님인줄
Young. 2 : 나눔은 끝났지만. 좋은 제품 알려주셔서 감사합니다. ^^
김은혁 : 예뻐서 샀습니담
김예나 : 아이패드 프로가 말은 프로 명칭이지만 , 전문 디자인 작업 2d,3d 작업 하려면 부족합니다.. 항상 마무리작업은 데탑 연결이나 와콤 모스에서 마무리작업을 해야하니.. 주렁주렁 다는거 자체도 불편하고요 . 거래처 항시 제품 디자인 돌릴때나 보여줄때 미러링도 한계가 있고 불편하네요. 허브달고 주렁주렁.... 나름 디자인현업 프로라 생각하고 사용하지만 ,프로가 아닌제품으로 간단스케치 사용이니....
김예나 : 아이패드 프로가 말은 프로 명칭이지만 , 전문 디자인 작업 2d,3d 작업 하려면 부족합니다.. 항상 마무리작업은 데탑 연결이나 와콤 모스에서 마무리작업을 해야하니.. 주렁주렁 다는거 자체도 불편하고요 . 거래처 항시 제품 디자인 돌릴때나 보여줄때 미러링도 한계가 있고 불편하네요. 허브달고 주렁주렁.... 나름 디자인현업 프로라 생각하고 사용하지만 ,프로가 아닌제품으로 간단스케치 사용이니....

아이패드 프로 3세대가 휘었을 때

제 아이패드 프로가 휘었어요.
#아이패드 #아이패드휨 #아이패드프로3세대
루피쉑 : ㅘㅜ 커브드 디스플레이 굿굿
D : 닌텐도 : 스위치 본체랑 조이콘 사이에 유격있어도 쓰는데 지장없으니까 그냥 쓰세요 ^^

애플 : 아이패드 프로가 휘어도 쓰는데 지장없으니까 그냥 쓰세요 ^^

ㅁㅊ 소비자를 봉으로 아는 외국기업들 진짜 왜저럼?? 그나마 스위치는 36만원인데 아이패드 프로는 150만원 넘어감 ㄷㄷ 이게 뉘집 개이름도 아니고 왜 이딴식으로 만들지
imo ji : 이게 슈발 말이 안되는게 몇만원짜리도 아닌데 아니 그전에 중국산도 저렇게 안휨 ㄹㅇ
무슨 백몇십하는걸 휘는걸 한두명도 아니고 구매자들 대부분이 겪는데 저걸 사용자탓 한다는게 말이되냐고
wer q : 몇백주고 휠까봐 걱정해야하는게 좆같음
검은양 : 와 내구성 봐... 진짜 아이패드 프로 살려고 했는데 접게 만들어버리네 ㅋ
잉오 : 진짜 애플 걍 씹쓰레기임... 저도 이번에 프로 사 샀는데 애플 제품 처음이자 마지막일듯해요.... ㅈ같은 애플...... 그 많은 돈 받아쳐먹고 제품 퀄리티가... 서비스도....ㅜㅜ
YB kim : 흐물흐물 패드
ᄏᄏ : 오늘 아이패드 에어 3세대 샀는데 3세대도 휘면 앱등이 독립선언한다 ㅅㅂ
은차니. : 휘면 진짜.. 휴.. 필기하다가 선이 제멋대로 그어지는 현상이 자주 일어나고 나중엔 액정도 깨지고 기계 버린다더라구요 ㅠㅠ

저는 일단 최대한 방지하려고 저런 거치 케이스는 안씁니다 거치하면서 필기하면 글씨 안날리려고 힘주고 누르게 되니까 무조건 휘어요
차라리 필기대 같은거 쓰는게 더 좋구요 폴리오케이스가 비교적 덜 휘긴 하는데 그래도 케이스로 거치하고 필기하면 휘더라구요

일단 휘면 어느정도 휘었는지 보고 손으로 살짝 핀다거나 책 마니 올려서 20분 정도 기다린다거나 하는데 할때마다 기분 더럽더라구요 ㅋㅋㅋ 하..
여러모로 필요하니까 쓰긴 쓰는데 휘게 만들어 놓고 서비스가 저러니 너무 뻔뻔하다는 생각도 들고...

애플펜슬2세대도 휘던데 ㅋㅋㅋ
정철 : 우워 저도 자고나면 쿠팡에서 오는뎅 언박싱 할 때 동영상이라도 찍어서 휘웠는지 증거자료 맨들어야겠네요

... 

#아이패드도킹스피커추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,191건 1 페이지
게시물 검색