전농동야식

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 6회 작성일 2020-09-15 23:42:30 댓글 0

본문

부침개 1장에 500원?? 50장 쌓아서 먹고 사장님놀라심Buchimgae or Korean pancake mukbang 야식이 먹방

#부침개 #500원 #사장님놀라심

구독하기 좋아요 고맙습니다!

부침개가 500원이라고?? 50장 쌓아서 먹고 사장님 놀라심 Buchimgae or Korean pancake mukbang 야식이 먹방
야식이 : 구독하기 좋아요 고맙습니다!
Jiyoung Lacasse : 저 빨간옷 입은 손님 기웃 기웃 ㅋㅋㅋㅋ
il i :
che che : 먹방하는 모습이 웃겨서 구독 좋아서 누르고 갑니다~~
koh슈바봉 : 콜라 필요 하실듯

이 새벽에 부침개 너무 땡긴당
koh슈바봉 : 지나가시는 어르신들 구경나심
진짜 하나만 먹어도 배부를듯
나는많이 먹어야 3장ㅎㅎ
Youngsun Lee : 진짜 잘 먹네요
부침개 재료도 설명해주니 나두 만들고 싶어졌네요
나두 느끼혀유
오늘 당장 청양고추 사서 냉동실에 쟁겨나야쥐 ㅋㅋㅋ
kahn arel sade : 그러다 배탈남 ㅜ일케 싸게파시다니 정말 착하신분
돈없어서 밥 못먹는사람들두 많을텐데
한두장만 사먹어두 배부를텐데
선심쓰시구 복 받으실거에요
작은크기인줄 알뜨니 사이즈도커
ㅜㅜ
먹어보구싶다 진짜
아니우다 :
하데스 : 500 원 실홥니까.

#StayHome [SUB] 야식이 500원 부침개 50장 먹방 했던 전농로타리시장 Buchimgae Korean pancake mukbang [luna food 4k]

#부침개 #500원 #전농 #로타리시장 #전농동

https://www.instagram.com/luna__5858/?hl=ko

아직도 부침개1장에 500원.

SUB 자막이있습니다. 외국어 번역도 가능합니다.
There are subtitles. You can also translate foreign languages.
안녕하세요. 시청해주셔서 감사합니다.
재미있게 보셨다면 구독과 뎃글 좋아요 부탁드립니다.
채널 목록에 여러 영상들이 있으니 함께 봐주시면 더 감사하겠습니다.
Travel and test foods
#StayHome #먹방 #mukbang
กรวิภา กําลังใจ : สวัสดีคะ กร มาทักทายคะ น่าทานจัง look yummy
จ๊ะเอ๋ CHANNEL : น่าอร่อย ครับผม คล้ายๆ กุ่ยช่ายทอดเมืองไทย ที่ผม เคยทาน ครับ ทอดเสร็จแล้ว หั่น จิ้ม ซอส ยั่วมากครับ หิวๆครับผม
TUK ตุ๊ก ซัง : น่ากินอ่า อยากกินอาหารเกาหลีบ้างจัง อิอิ
KAPOM KAYKAI ไข่เกิดก่อนไก่ : น่าทานมากๆครับผม
Thao Phuong và Cuộc sống ở Đài Loan : Korean pancakes are special, my home country of Vietnam also has pancakes, but the processing is not the same
TASTY TV 맛집티비 : 미친가격이네요 ㄷ ㄷ ㄷ 저도 가서 한번 먹어보겠습니다.
Far out travel and food : So beautiful and delicious pancake. Love the pan, so huge. I bet it smells very nice. ♥️
Thai life Austria : หม่ำๆๆ
5 minute craft desi : Nice
The Art of Cooking by Sweety : I m new subscriber dear pleas support my channel thanks

계산하기 복잡해! 500원에 먹고가! 한판 500원 부침개 달인맛집 / Famous Granny Amazing Pancake / Korean street food

Famous Granny Amazing Pancake - Korean street food - 길거리음식
- 전농동부침개 - 500원부침개 - 부침개할머니

계산하기 복잡해서 몇년동안 부침개 한판에 500원에 판매 하신다고 하네요.
매일 200장 정도만 판매하신다고 합니다.

▶우측상단 화질(1080p) 로 설정 하시면 좀더 좋은 화질로 보실 수 있습니다.
If you set it to the upper right quality (1080p), you can see a better quality.

◎상호: 전농동 500원 부침개
◎가격: 500원
◎위치: 서울특별시 동대문구 전농1동 295-53

▶Price: KRW500
▶Google Map : https://goo.gl/maps/fBX56fLKCeUpeXrc7
▶구독하기: https://www.youtube.com/channel/UCdz7HcTQOaHCoAEJBs-MlNQ/?sub_confirmation=1

#500원부침개#전농동부침개#부침개#길거리음식#전농동500원부침개#부추천#배추전#파전
끼룩푸드 seagull food : 하필 태풍치는 날 봐버렸네요... 반칙입니다ㅠㅠ
jenny Lee : 야식이님이 가서 드신 곳이네 ㅎㅎ전 먹고싶다
알찬열매 : 우아 반죽도 포장해주시는구나..ㅎㅎ
왜 가까운곳엔 이런게 없을까 500원에 가성비 장난아니네요
요리하는 소머즈 : 오늘같은 날~~전 땡겨요 ㅎㅎ
가격도 너무 착해요
허푸드HER FOOD : 한장에 500원이라니 가격 엄청 좋네요!
로렌 : 야채값 엄청 비싼데 아직도 500원에 파시다니 ,,,
초간단 집밥 : 이야~~ 이런 곳은 왜 제 눈에는 안 띄어서 ㅠ 한국에 있을 때 알았다면 얼마나 좋았을까욤! 양도 딱 1인분으로 적당하네요 ^^ 지글지글 전부치는 소리~~ 풀좋♡
엔피오의 주말농장 : 하하. 오늘은 부침개의 달인이 할머니시네요.
부침 하나에 500원이라니 말도 안되는 가격이네요. 대박~~
새로운 한주의 시작이네요.
오늘도 화이팅 하세요. ~~
게맛살tv crabmeat tv : 500원인데 재료가 푸짐하게들어가네요 이런 부침개 많이먹어줘야합니다 ^^
The Kitchen Z 招待不洲 : The pancake looks so delicious! Great!

... 

#전농동야식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,221건 1 페이지
게시물 검색