세탁기필터

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 4회 작성일 2020-09-15 19:40:15 댓글 0

본문

듀벨 세탁기필터 설치하는 방법 염소시약 테스트까지 눈으로 확인해보세요

안녕하세요? 요리하는 아내 요아입니다:D
제가 두바이에서 4년을 살면서 불편했던것 중 하나가 바로 "물"이였어요
비가 내리지 않는 나라이다보니 바닷물을 정수해서 사용하는데 염분으로
인해 녹물이 심하더라고요 T.T 그때부터 한국에서 듀벨 정수기를 가져다가
사용하기 시작했는데 한국으로 돌아와서도 살아보니 녹물이 전혀 없진
않더라고요^^;; 싱크대에는 먼저 설치해서 사용하고 있었는데 빨래에서도
퀴퀴한 냄새가 나서 더이상 안되겠더라고요^^;; 남편 찬스를 이용해서
저희집 세탁기에도 듀벨 세탁기필터를 설치 했답니다!!
일반 수돗물과 듀벨 필터를 거쳐 나온 물 2가지를 놓고 실험한 염소시약
테스트도 영상으로 함께 해 주세요:D

듀벨 필터 바로가기
http://www.dewbell.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1186786420

리뷰 협찬 문의 nayajin0924@naver.com

"해당 영상은 제품을 제공받아 작성된 후기 입니다."
이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.

세탁기 필터청소 에러 해결법 | 드럼세탁기 문잠김 해제 | 드럼세탁기 필터청소 방법 | 드럼세탁기 손쉽게 물빼기

안녕하세요 모노아이TV입니다.

모노아이TV는 정기적으로 매주 토요일 오전 7시에 컨텐츠를 업로드하고

있으며 비정기적이긴 하지만 평일에도 간간히 컨텐츠를 업로드 중입니다.

주로 다루는 컨텐츠는 다음과 같아요.

1. 생활의 팁
2. DIY (3D프린터 + 3D펜)
3. 알기쉬운 제품 리뷰
4. 재미있는 실험

지금도 하나하나 개선하면서 업로드를 하고 있어요.
정체되지 않는 채널로서 여러분들께 사랑받기 원합니다. ^^

궁금하신 점은 아래 이메일로 문의주세요.

이메일 : linkcap@naver.com

LG 트롬 드럼세탁기 필터 청소 방법 LG tromm washer filter cleaning

LG 트롬 드럼세탁기 필터 청소 방법
(LG tromm washer filter cleaning)
Y랑이 : 엄청 도움됐어요. 호수로 물 많이 나오고 필터에 먼지가 붙어있었고 필터 끼우는 부분도 때가 껴서 물티슈로 닦아냈어요. 감사합니다~^^*
_ CHARM : 감사합니다~#
Abby Seo : 전 도움 됐습니다 ㅋㅋ 영상 감사합니다~~!! ^^
푼수댁 : 이거 뭐냐 ㅉㅉㅉ
bee bee : 뭐한겨..?
쐅쏴리쐅쐅 : 잘보고가여
Doppelganger Mr : 이걸 영상이라고....뭘 보여 주겠다는건지.....참네...
쌴쵸 : 영상졸라 답답하네
js k : 어색하고ᆢ힘들어보임

... 

#세탁기필터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,218건 1 페이지
게시물 검색